Para 6 personas: (Precio orientativo 3,06 €)
1/2 kg de macarrones = 0,44
1 lata de 1/4 kg de tomate frito = 0,50
1 sobre de queso rallado = 1,07
aceite = 0,10 €
chorizo = 1 €
sal (o 1 pastilla de avecrem) = 0,05 €
- Poner a hervir una cacerola llena de agua con una cucharada sopera de sal o 1 pastilla de avecrem; cuando hierva el agua añadir los macarrones con un chorrito de aceite y remover bien para que no se peguen. Cocer durante 15 min y escurrir.
- Poner en una sartén 4 cucharadas de aceite, partir el chorizo en rodajas y freírlo.
- Poner los macarrones escurridos de nuevo en la cacerola, echar encima el chorizo con el aceite y remover.
- Abrir la lata de tomate frito, verter en la cacerola sobre los macarrones y remover bien.
-Volcarlo todo en una fuente de horno, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
Comentarios
Publicar un comentario