Otra receta de pescado, fácil de hacer y muy rica.
Para 4 personas:
8 filetes de lenguado, gallo o fletan (pueden ser congelados)
8 lonchas finas de salmón ahumado
50 gr de mantequilla
1/2 litro de nata líquida
sal, pimienta, cúrcuma y jengibre
caldo de pescado (pastilla de avecrem o en brick)
Estirar los filetes de lenguado y cubrir cada uno con una loncha de salmón. Enrollar y sujetar con un palillo.
Colocar los rollos sobre una fuente de horno y poner sobre cada uno un poco de mantequilla. Hornear a 180º durante 10-15 minutos. A media cocción regar con un poco de caldo.
Mientras poner en un cazo la nata, una pizca de cúrcuma, otra pizca de jengibre, sal y pimienta. Calentar y remover hasta que espese y añadir el caldo del pescado horneado. Remover hasta que espese.
Servir el pescado con la salsa y arroz blanco para acompañar.
Para 4 personas:
8 filetes de lenguado, gallo o fletan (pueden ser congelados)
8 lonchas finas de salmón ahumado
50 gr de mantequilla
1/2 litro de nata líquida
sal, pimienta, cúrcuma y jengibre
caldo de pescado (pastilla de avecrem o en brick)
Estirar los filetes de lenguado y cubrir cada uno con una loncha de salmón. Enrollar y sujetar con un palillo.
Colocar los rollos sobre una fuente de horno y poner sobre cada uno un poco de mantequilla. Hornear a 180º durante 10-15 minutos. A media cocción regar con un poco de caldo.
Mientras poner en un cazo la nata, una pizca de cúrcuma, otra pizca de jengibre, sal y pimienta. Calentar y remover hasta que espese y añadir el caldo del pescado horneado. Remover hasta que espese.
Servir el pescado con la salsa y arroz blanco para acompañar.
Comentarios
Publicar un comentario