PAELLA

 

Paella mixta de pollo y pescado. Fácil de hacer y queda muy buena.


6 personas:
3 tazas de arroz (700 gr)
1 pechuga de pollo sin hueso
1/4 kg de gambas
1/4 kg de chirlas (almejas)
1 calamar
1 cebolla grande
1 pimiento grande
4 dientes de ajo
1 vaso de aceite
2 cucharaditas de sal
colorante
1 pastilla de avecrem

- Picar muy fina la cebolla , ajo y pimiento. Poner aceite en la paellera y freír. Cuando este todo dorado, añadir el pollo cortado en dados y rehogar un rato. Añadir el calamar partido en trozos y seguir rehogando. A continuación añadir las chirlas (las chirlas deben lavarse bien antes y estar 15 min en un recipiente con agua fría y sal para que suelten la arena) y las gambas peladas. Una vez que todo esta bien rehogado, se añaden las 3 tazas de arroz, se remueve todo bien, y a continuación se añaden 7 tazas de agua, la sal, el avecem, y el colorante para paellas.
- Cocer durante 20 minutos aproximadamente, apagar el fuego, tapar la paellera con periódicos y dejar reposar durante 5 minutos. Servir.

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