Ingredientes para 6 personas:
1/2 kg de pimientos verdes alargados
1/4 de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Aceite
Harina
Vino blanco
- Quitar los rabos de los pimientos y limpiar los pimientos por dentro sin romperlos.
- Picar la cebolla y el ajo, rehogar en una sartén con 6 cucharadas de aceite. Cuando esté dorado agregar la carne picada y rehogar bien deshaciéndola con un tenedor para que todo quede bien mezclado y añadir una cucharada de harina. Seguir rehogando y incorporar 1 vasito de vino blanco. Cocer durante 5 minutos a fuego suave.
- Rellenar los pimientos con la carne, ponerlos en una cacerola, regar con aceite, salar y poner al fuego dando vueltas de vez en cuando a los pimientos, con cuidado ,de no romperlos, para que se doren por todos los lados. Añadir un poco de agua, cocer unos minutos más y servir.
1/2 kg de pimientos verdes alargados
1/4 de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Aceite
Harina
Vino blanco
- Quitar los rabos de los pimientos y limpiar los pimientos por dentro sin romperlos.
- Picar la cebolla y el ajo, rehogar en una sartén con 6 cucharadas de aceite. Cuando esté dorado agregar la carne picada y rehogar bien deshaciéndola con un tenedor para que todo quede bien mezclado y añadir una cucharada de harina. Seguir rehogando y incorporar 1 vasito de vino blanco. Cocer durante 5 minutos a fuego suave.
- Rellenar los pimientos con la carne, ponerlos en una cacerola, regar con aceite, salar y poner al fuego dando vueltas de vez en cuando a los pimientos, con cuidado ,de no romperlos, para que se doren por todos los lados. Añadir un poco de agua, cocer unos minutos más y servir.
Comentarios
Publicar un comentario