FILETES DE LENGUADO CON BECHAMEL

Ingredientes (6 personas):
6 filetes de lenguado
Limón
Sal
Mantequilla
Vino blanco
Harina
Leche
Queso rallado
No es inprescindible:
1/4 kg de champiñones
1/4 kg de gambas
Perejil

- Poner en una fuente de horno los filetes de lenguado con un poco de sal, regados con zumo de limon, un chorro de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva o mantequilla (2 cucharadas) y perejil picado. Calentar el horno a 200º y meter el pescado unos 15 minutos aproximadamente.
- Preparar una bechamel. A media cocción añadir a la bechamel el jugo de asar el pescado y poner un poco de sal. Seguir cociendo.
- En una satén rehogar en mantequilla unos 4 o 5 champiñones y las gambas.
- Poner los champiñones y gambas sobre el pescado, cubrir todo con la bechamel, espolvorear con queso rallado y meter en el horno unos minutos a gratinar.

Comentarios