Ingredientes:Huevos
1 paquete de espinacas picadas congeladas
Harina
Margarina
Leche
Sal
Vinagre
Queso rallado
- Huevos escalfados: En un cazo poner a hervir agua con sal y un chorrito de vinagre. Cuando hierva, ir echando los huevos sin cascara 1 a 1, dejando cuajar la clara y procurando que la yema queda blanda. Sacar con una espumadera y poner en una fuente.
- Cocer las espinacas en agua con sal durante 10 minutos, escurrir y rehogar en una salten con 1 cucharada de margarina.
- Preparar una bechamel y después incorporar a la misma las espinacas, removiendo hasta que queden bien mezcladas.
- Cubrir los huevos escalfados con la bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter en el horno a gratinar.
1 paquete de espinacas picadas congeladas
Harina
Margarina
Leche
Sal
Vinagre
Queso rallado
- Huevos escalfados: En un cazo poner a hervir agua con sal y un chorrito de vinagre. Cuando hierva, ir echando los huevos sin cascara 1 a 1, dejando cuajar la clara y procurando que la yema queda blanda. Sacar con una espumadera y poner en una fuente.
- Cocer las espinacas en agua con sal durante 10 minutos, escurrir y rehogar en una salten con 1 cucharada de margarina.
- Preparar una bechamel y después incorporar a la misma las espinacas, removiendo hasta que queden bien mezcladas.
- Cubrir los huevos escalfados con la bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter en el horno a gratinar.
Comentarios
Publicar un comentario