Este es otro de mis platos preferidos.
Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado
300 gr de queso emmental
150 gr de queso azul
1 paquete de tranchetes
250 ml de nata líquida
3 huevos
250 gr de bacon
- Descongelar el hojaldre y forrar un molde grande o fuente honda de horno (untar el molde o la fuente de mantequilla antes de poner el hojaldre).
- Poner sobre el hojaldre los tranchetes.
- En el vaso de la batidora mezclar los quesos emmenta y roquefort con los huevos y la nata. Volcar sobre el hojarldre con los tranchetes.
- Cubrir toda la superficie con el bacon cortado en cuadrados.
- Calentar el horno a 200 ºC y hornear durante 30 minutos. Posteriormente subir la temperatura del horno a 250 ºC y dorar durante unos 5-10 minutos.
Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado
300 gr de queso emmental
150 gr de queso azul
1 paquete de tranchetes
250 ml de nata líquida
3 huevos
250 gr de bacon
- Descongelar el hojaldre y forrar un molde grande o fuente honda de horno (untar el molde o la fuente de mantequilla antes de poner el hojaldre).
- Poner sobre el hojaldre los tranchetes.
- En el vaso de la batidora mezclar los quesos emmenta y roquefort con los huevos y la nata. Volcar sobre el hojarldre con los tranchetes.
- Cubrir toda la superficie con el bacon cortado en cuadrados.
- Calentar el horno a 200 ºC y hornear durante 30 minutos. Posteriormente subir la temperatura del horno a 250 ºC y dorar durante unos 5-10 minutos.
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