TARTA DE QUESO CON SALCHICHAS

La receta es como la de la tarta de queso con bacon, pero sustituyendo el bacon por salchichas.

Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado
300 gr de queso emmental
150 gr de queso azul
1 paquete de tranchetes
250 ml de nata líquida
3 huevos
1 paquete de salchichas de frankfurt

- Descongelar el hojaldre y forrar un molde grande o fuente honda de horno (untar el molde o la fuente de mantequilla antes de poner el hojaldre).
- Poner sobre el hojaldre los tranchetes.
- En el vaso de la batidora mezclar los quesos emmenta y roquefort con los huevos y la nata. Volcar sobre el hojarldre con los tranchetes.
- Cubrir toda la superficie con las salchichas cortadas en rodajas.
- Calentar el horno a 200 ºC y hornear durante 30 minutos. Posteriormente subir la temperatura del horno a 250 ºC y dorar durante unos 5-10 minutos.

Comentarios