Este ha sido siempre uno de mis platos favoritos. Fácil de preparar y un éxito seguro.
Ingredientes para 6 personas: (Precio orientativo 3,36 €)
8 huevos = 0,86 €
Tomate frito = 0,55 €
2 latas de atún o caballa = 1,70€
Harina = 0,10 €
Mantequilla = 0,10 €
Sal = 0,05 €
- Poner a cocer los huevos durante 20 min, pasarlos por agua fría y pelarlos. Partirlos por la mitad a lo largo y sacar las yemas.
- Abrir las latas de atún, vaciarlas en un plato y desmenuzar bien. Mezclarlo con la mitad de las yemas y 3 o 4 cucharadas soperas de tomate frito. Trabajar bien la mezcla y rellenar los huevos con ella.
- Preparar una bechamel con 3 cucharadas de mantequilla o margarina, 4 de harina y 1 litro de leche. La bechamel no debe quedar espesa, si hace falta añadir mas leche.
- Colocar los huevos rellenos en una fuente para el horno, y cubrirlos con la bechamel, espolvorear por encima las yemas restantes pasadas por el pasapuré y gratinar en el horno.
- Servir caliente y disfrutar.
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