PASTA CON MEJILLONES


Un forma fácil y rápida de hacer la pasta con un sabor un poco diferente.

1/2 kg de pasta
1/4 kg de mejillones congelados.
150 gr de jamón de york
1 cebolla
1 puerro
250 ml de nata líquida
Margarina
Vino blanco
Aceite
Sal
1 pastilla de avecrem
Perejil

- Cocer la pasta en abundante agua con sal o 1 pastilla de avecrem durante 15 min. Escurrir.
- Picar la cebolla y el puerro y rehogar con un poco de margarina y una cucharada de aceite. Picar el jamón en trocitos y añadir a la sartén.
- En un cacito poner 1 vaso de vino blanco y cocer los mejillones congelados durante 2 minutos.
- Añadir los mejillones con el vino al refrito y cocer 5 min. Incorporar la nata y seguir cociendo.
- Volcar sobre la pasta y servir caliente, espolvoreado con perejil.

Comentarios