MUSLITOS DE POLLO EN SALSA

Esta es una de mis recetas preferidas. Los muslitos están aún mas buenos de un día para otro, cuando absorven el sabor de la salsa.


Ingredientes para 6 personas:
10 muslitos
1 pastilla de avecrem
1 cebolla grande
2-3 dientes de ajo
Medio vaso de aceite
Vino blanco
Sal

Lavar y salar los muslitos.
Poner en una cacerola medio vaso de aceite, calentar y freír los muslitos hasta que estén bien dorados. Sacarlos de la cacerola y freir en el mismo aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando la cebolla esté bien dorada, añadir una copa pequeña de vino blanco, y volver a meter los muslitos de pollo. Poner a cocer lentamente y añadir un vaso de agua fría y una pastilla de avecrem. Cocer aproximadamente durante 1 hora en una olla normal, o media hora en una olla a presión. Una vez cocidos, si la salsa está demasiado clara, espesar añadiendo un poco de agua con una cucharada de harina y cocer un momento.
Si después de cocer la cebolla esta muy entera se puede pasar la salsa por un pasa puré.

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