Esta es una de mis recetas preferidas. Los muslitos están aún mas buenos de un día para otro, cuando absorven el sabor de la salsa.
Ingredientes para 6 personas:
10 muslitos
1 pastilla de avecrem
1 cebolla grande
2-3 dientes de ajo
Medio vaso de aceite
Vino blanco
Sal
Lavar y salar los muslitos.
Poner en una cacerola medio vaso de aceite, calentar y freír los muslitos hasta que estén bien dorados. Sacarlos de la cacerola y freir en el mismo aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando la cebolla esté bien dorada, añadir una copa pequeña de vino blanco, y volver a meter los muslitos de pollo. Poner a cocer lentamente y añadir un vaso de agua fría y una pastilla de avecrem. Cocer aproximadamente durante 1 hora en una olla normal, o media hora en una olla a presión. Una vez cocidos, si la salsa está demasiado clara, espesar añadiendo un poco de agua con una cucharada de harina y cocer un momento.
Si después de cocer la cebolla esta muy entera se puede pasar la salsa por un pasa puré.
Ingredientes para 6 personas:
10 muslitos
1 pastilla de avecrem
1 cebolla grande
2-3 dientes de ajo
Medio vaso de aceite
Vino blanco
Sal
Lavar y salar los muslitos.
Poner en una cacerola medio vaso de aceite, calentar y freír los muslitos hasta que estén bien dorados. Sacarlos de la cacerola y freir en el mismo aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando la cebolla esté bien dorada, añadir una copa pequeña de vino blanco, y volver a meter los muslitos de pollo. Poner a cocer lentamente y añadir un vaso de agua fría y una pastilla de avecrem. Cocer aproximadamente durante 1 hora en una olla normal, o media hora en una olla a presión. Una vez cocidos, si la salsa está demasiado clara, espesar añadiendo un poco de agua con una cucharada de harina y cocer un momento.
Si después de cocer la cebolla esta muy entera se puede pasar la salsa por un pasa puré.
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