REVUELTO DE HORTALIZAS CON SALMÓN AHUMADO

Después de mucho tiempo sin publicar ninguna receta, mi madre me ha suministrado una buena remesa de recetas de las suyas. Así que retomo la actividad y a ver si pillo un poco de ritmo.

Ingredientes para 4 personas:
450 gr de salmón ahumado
1 cebolla
1 calabacín pequeño
1 pimiento rojo
250 gr de patatas
30 gr de mantequilla o aceite de oliva
Aceite de oliva
Hierbas aromáticas (tomillo, salvia, romero, 1 hoja de laurel)
Sal
Pimienta

Lavar y cocer la patatas cubiertas de agua y con una hoja de laurel durante unos 30 minutos.
Picar en juliana (en tiras) la cebolla, en calabacín y el pimiento.
Poner en una sartén el aceite o la mantequilla, y rehogar la juliana de verduras. Cuando empiece a dorarse, añadir las patatas partidas y saltear un momento.
Cortar el salmón en trozos finos e incorporar a las verduras.
Salpimentar, incorporar las hierbas aromáticas y servir.

Comentarios