Después de mucho tiempo sin publicar ninguna receta, mi madre me ha suministrado una buena remesa de recetas de las suyas. Así que retomo la actividad y a ver si pillo un poco de ritmo.
Ingredientes para 4 personas:
450 gr de salmón ahumado
1 cebolla
1 calabacín pequeño
1 pimiento rojo
250 gr de patatas
30 gr de mantequilla o aceite de oliva
Aceite de oliva
Hierbas aromáticas (tomillo, salvia, romero, 1 hoja de laurel)
Sal
Pimienta
Lavar y cocer la patatas cubiertas de agua y con una hoja de laurel durante unos 30 minutos.
Picar en juliana (en tiras) la cebolla, en calabacín y el pimiento.
Poner en una sartén el aceite o la mantequilla, y rehogar la juliana de verduras. Cuando empiece a dorarse, añadir las patatas partidas y saltear un momento.
Cortar el salmón en trozos finos e incorporar a las verduras.
Salpimentar, incorporar las hierbas aromáticas y servir.
Ingredientes para 4 personas:
450 gr de salmón ahumado
1 cebolla
1 calabacín pequeño
1 pimiento rojo
250 gr de patatas
30 gr de mantequilla o aceite de oliva
Aceite de oliva
Hierbas aromáticas (tomillo, salvia, romero, 1 hoja de laurel)
Sal
Pimienta
Lavar y cocer la patatas cubiertas de agua y con una hoja de laurel durante unos 30 minutos.
Picar en juliana (en tiras) la cebolla, en calabacín y el pimiento.
Poner en una sartén el aceite o la mantequilla, y rehogar la juliana de verduras. Cuando empiece a dorarse, añadir las patatas partidas y saltear un momento.
Cortar el salmón en trozos finos e incorporar a las verduras.
Salpimentar, incorporar las hierbas aromáticas y servir.
Comentarios
Publicar un comentario