Bueno, como sigo con la dieta de la zona, pues sigo poniendo recetas de verduritas, que me estoy poniendo morado de tanta verdura. La receta de mi madre para preparar la menestra de verduras que se compra congelada y que no resulte tan insípida.
Para 6 personas:
1 kg de menestra congelada (bolsa)
1/2 de patatas
1 pastilla de avecrem
1 cebolla
3 dientes de ajo
pimentón
2 lonchas de jamón serrano o 3 de bacon
aceite
sal
- No hace falta descongelar la menestra.
- Pelar y partir las patatas en trozos pequeños.
- Picar la cebolla y el ajo muy menudos.
- Poner en una cacerola medio vaso de aceite y rehogar la cebolla con el ajo hasta que esté dorada, añadir el jamón en trozos y rehogar un instante. Después incorporar la menestra y las patatas, y seguir rehogando 5 minutos.
- Añadir dos vasos de agua, la pastilla de avecrem desmenuzada, y 1/2 cucharadita de pimentón. Cocer a fuego suave durante media hora.
Para 6 personas:
1 kg de menestra congelada (bolsa)
1/2 de patatas
1 pastilla de avecrem
1 cebolla
3 dientes de ajo
pimentón
2 lonchas de jamón serrano o 3 de bacon
aceite
sal
- No hace falta descongelar la menestra.
- Pelar y partir las patatas en trozos pequeños.
- Picar la cebolla y el ajo muy menudos.
- Poner en una cacerola medio vaso de aceite y rehogar la cebolla con el ajo hasta que esté dorada, añadir el jamón en trozos y rehogar un instante. Después incorporar la menestra y las patatas, y seguir rehogando 5 minutos.
- Añadir dos vasos de agua, la pastilla de avecrem desmenuzada, y 1/2 cucharadita de pimentón. Cocer a fuego suave durante media hora.
Comentarios
Publicar un comentario