Para 6 personas:
1 kilo y medio de chipirones rellenos congelados
4 bolsitas de tinta congelada
1 cebolla grande o dos pequeñas
4 o 5 dientes de ajo
aceite
sal
perejil
avecrem
vino blanco
harina o maicena
- En una cacerola poner medio vaso de aceite y rehogar la cebolla, ajo y perejil picados. Cuando la cebolla empiece a tomar color dorado, añadir los chipirones y rehogar un rato (5 minutos). Añadir un vasito de vino blanco y dejar cocer.
- Incorporar la tinta, el avecrem, un poco de agua fría (1 vaso) y cocer aproximádamente 45 minutos. Si se seca añadir mas agua fría para que esté caldoso.
- Una vez cocidos, antes de servir, añadir una cucharada de maicena o de harina disuelta en un poco de agua para espesar la salsa, y cocer durante 2 minutos más.
- Se sirve con arroz blanco.
1 kilo y medio de chipirones rellenos congelados
4 bolsitas de tinta congelada
1 cebolla grande o dos pequeñas
4 o 5 dientes de ajo
aceite
sal
perejil
avecrem
vino blanco
harina o maicena
- En una cacerola poner medio vaso de aceite y rehogar la cebolla, ajo y perejil picados. Cuando la cebolla empiece a tomar color dorado, añadir los chipirones y rehogar un rato (5 minutos). Añadir un vasito de vino blanco y dejar cocer.
- Incorporar la tinta, el avecrem, un poco de agua fría (1 vaso) y cocer aproximádamente 45 minutos. Si se seca añadir mas agua fría para que esté caldoso.
- Una vez cocidos, antes de servir, añadir una cucharada de maicena o de harina disuelta en un poco de agua para espesar la salsa, y cocer durante 2 minutos más.
- Se sirve con arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario