1 Kg de judías verdes
4 patatas
2 lonchas de jamón serrano
aceite
sal
- Si las judías son frescas, hay que quitarles los hilos de los bordes y partirlas en trozos. Si son congeladas se ponen tal y como están en la bolsa (son mejores las anchas).
- Poner a cocer agua con 1 cucharada de sal o una pastilla de avecrem, cuando hierva añadir las judías y las patatas partidas en trozos grandes. Cocer durante 20 minutos y escurrir (cocer con poca agua).
- En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, calentar y rehogar un instante el jamón serrano partido en trozos. Volcar sobre las judías escurridas y poner la cacerola al fuego 5 minutos para que las judías tomen el sabor del jamón.
4 patatas
2 lonchas de jamón serrano
aceite
sal
- Si las judías son frescas, hay que quitarles los hilos de los bordes y partirlas en trozos. Si son congeladas se ponen tal y como están en la bolsa (son mejores las anchas).
- Poner a cocer agua con 1 cucharada de sal o una pastilla de avecrem, cuando hierva añadir las judías y las patatas partidas en trozos grandes. Cocer durante 20 minutos y escurrir (cocer con poca agua).
- En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, calentar y rehogar un instante el jamón serrano partido en trozos. Volcar sobre las judías escurridas y poner la cacerola al fuego 5 minutos para que las judías tomen el sabor del jamón.
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