BRAZO DE GITANO DE CARNE O ATÚN (ROLLO DE PURE DE PATATA)

Este plato siempre me ha gustado mucho, sobre todo el de relleno de atún. En verano, con mayonesa, es una comida que entra muy bien. Además se puede conservar varios días en la nevera (cubierto para que no se seque el pure de patata).

PURE:
1 bolsa de pure de patatas
3/4 de litro de leche
margarina
sal

Poner en un cazo al fuego la leche, una cucharada de margarina y un pellizco de sal. Cuando empiece a hervir, apartar del fuego y añadir el contenido del sobre de pure de patata. Revolver bien para que no queden grumos y dejar enfriar.

RELLENOS:
1º- Para el relleno de atún:
2 latas de atún
salsa de tomate frito
-Mezclar bien con el tenedor el atún con un poco de tomate
2º- Pare el relleno de carne:
1/4 de kg de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
vino blanco
aceite
sal
- Picar la cebolla y el ajo y rehogarlo con 6 cucharadas de aceite. Cuando empieza a dorarse, añadir la carne picada y una cucharadita de sal. Sofreir bien mezclando con el tenedor todo. Incorporar 1 vasito de vino blanco, 3 o 4 cucharadas de tomate frito y cocer unos 5 o 10 minutos.

Ya para terminar, se extiende el pure de patata una vez enfriado, se cubre con el relleno y se enrolla.

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