Un capricho de vez en cuando no va tan mal para la linea. Y recuerdo cuando era pequeño que nos encantaban a todos los hermanos....
Ingredientes:
Gambas
1 vaso de agua templada
1 cucharadita de sal
4 cucharadas soperas muy llenas de harina
2 huevos
Aceite
- Deshacer la sal en el agua y mezclar con la harina hasta conseguir una masa un poco ligosa.
- Separar las claras de las yemas; añadir las yemas a la masa y mezclar, batir las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco.
- Pelar las gambas.
- Rebozar la gamba con la masa y freír en aceite.
Ingredientes:
Gambas
1 vaso de agua templada
1 cucharadita de sal
4 cucharadas soperas muy llenas de harina
2 huevos
Aceite
- Deshacer la sal en el agua y mezclar con la harina hasta conseguir una masa un poco ligosa.
- Separar las claras de las yemas; añadir las yemas a la masa y mezclar, batir las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco.
- Pelar las gambas.
- Rebozar la gamba con la masa y freír en aceite.
Comentarios
Publicar un comentario