Ingredientes para 6 personas:
1 pollo de 2 kg aproximadamente (preparado)
sal
ajo
limón
aceite
mantequilla
vino blanco
bacon
- Lavar el pollo, salarlo con sal y ajo machacado y ponerlo en una fuente de horno metiéndole medio limón dentro.
- Regarlo con un poco de aceite y medio vasito de vino blanco; poner sobre la pechuga 1 cucharada de mantequilla o margarina.
- Meter en el horno a 200-250ºC durante unas 2 horas, añadiendo un poco de agua de vez en cuando para que no se seque.
- Una media hora antes de terminar la cocción cortar el pollo por los muslos y cubrirlo con lonchas de bacon.
1 pollo de 2 kg aproximadamente (preparado)
sal
ajo
limón
aceite
mantequilla
vino blanco
bacon
- Lavar el pollo, salarlo con sal y ajo machacado y ponerlo en una fuente de horno metiéndole medio limón dentro.
- Regarlo con un poco de aceite y medio vasito de vino blanco; poner sobre la pechuga 1 cucharada de mantequilla o margarina.
- Meter en el horno a 200-250ºC durante unas 2 horas, añadiendo un poco de agua de vez en cuando para que no se seque.
- Una media hora antes de terminar la cocción cortar el pollo por los muslos y cubrirlo con lonchas de bacon.
Comentarios
Publicar un comentario