Tras hacer este, he modificado algo la receta, para adaptarla a mi gusto.
Ingredientes:
1 salmón en filetes
1 vaso de caldo de pescado
1/2 vaso de aceite (algo menos si no se quiere tan grasiento)
1 vaso de vinagre (o un poco menos, según lo fuerte que guste)
20 granos de pimienta negra
2 clavos
1 puerro
apio (no demasiado, que es algo fuerte de sabor)
1 zanahoria
1 hoja de laurel
- Cocer el escabeche unos 25 minutos y añadir el salmón. Cocer 5 minutos más.
- Dejar enfriar y servir acompañado de las verduras del escabeche.
- Este escabeche se puede hacer con otros pescados y con carne o aves (bonito, pavo, perdiz, codorniz, pollo,....)
Ingredientes:
1 salmón en filetes
1 vaso de caldo de pescado
1/2 vaso de aceite (algo menos si no se quiere tan grasiento)
1 vaso de vinagre (o un poco menos, según lo fuerte que guste)
20 granos de pimienta negra
2 clavos
1 puerro
apio (no demasiado, que es algo fuerte de sabor)
1 zanahoria
1 hoja de laurel
- Cocer el escabeche unos 25 minutos y añadir el salmón. Cocer 5 minutos más.
- Dejar enfriar y servir acompañado de las verduras del escabeche.
- Este escabeche se puede hacer con otros pescados y con carne o aves (bonito, pavo, perdiz, codorniz, pollo,....)
Comentarios
Publicar un comentario