Salsa bechamel al estilo de mi madre. Sencilla de hacer y está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
Mantequilla o margarina
Harina
Leche
Sal
- Poner en una cacerola 2 cucharadas soperas bien llenas de mantequilla o margarina, derretirla al fuego y a continuación añadir 4 cucharadas de harina. Remover con una cuchara de palo hasta que quede bien mezclado y se dore (2 o 3 minutos). Empezar a añadir leche poco a poco (medio vaso cada vez) removiendo bien hasta que la masa quede sin grumos, y seguir añadiendo leche hasta que la bechamel tenga el espesor deseado después de cocer unos 20 minutos sin dejar de revolver. Salar con una cucharadita de sal.
Ingredientes:
Mantequilla o margarina
Harina
Leche
Sal
- Poner en una cacerola 2 cucharadas soperas bien llenas de mantequilla o margarina, derretirla al fuego y a continuación añadir 4 cucharadas de harina. Remover con una cuchara de palo hasta que quede bien mezclado y se dore (2 o 3 minutos). Empezar a añadir leche poco a poco (medio vaso cada vez) removiendo bien hasta que la masa quede sin grumos, y seguir añadiendo leche hasta que la bechamel tenga el espesor deseado después de cocer unos 20 minutos sin dejar de revolver. Salar con una cucharadita de sal.
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