Una rica salsa para acompañar la pasta, sobre todo los espaguetis.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento
1 lata de atún
Tomate frito
Aceite de oliva
Orégano
1/4 de litro de nata
Queso
1 pastilla de avecrem
- Picar la cebolla con el pimiento y el atún. Rehogar con aceite, añadiendo una pastilla de avecrem.
- Cuando esté dorado añadir el tomate y continuar sofriendo 5 minutos.
- Bajar el fuego y añadir la nata y el queso.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento
1 lata de atún
Tomate frito
Aceite de oliva
Orégano
1/4 de litro de nata
Queso
1 pastilla de avecrem
- Picar la cebolla con el pimiento y el atún. Rehogar con aceite, añadiendo una pastilla de avecrem.
- Cuando esté dorado añadir el tomate y continuar sofriendo 5 minutos.
- Bajar el fuego y añadir la nata y el queso.
Comentarios
Publicar un comentario